Seios empinadinhos...

Sei-os assaz empinadinhos

à espera de uma carícia

esses dóceis esquilinhos

que acham nozes u´a delícia...

- ...e tu pensaste em pudicícia...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2021
Código do texto: T7377709
Classificação de conteúdo: seguro