Aqui jáz um apaixonado.

Como é bonito um ser humano apaixonado

Por um carinho ou o calor de uma amizade

Sorrindo apenas por um nome mencionado

Ou simplesmente por uma doce saudade.

Apaixonado pela fé que move a montanha

E tambem pelo Senhor DEUS que nos criou

Sempre vivendo a sonhar com a façanha

De estar bem com o alguem que tanto amou.

Saudade de alguem que passou em nossa vida

E que fez a alma e o coração da gente sorrir

Mas partiu pois sua missão tinha que ser cumprida

Deixando aqui este poeta apaixonado a refletir.

Sou apaixonado por flores e passarinhos

E pela natureza que DEUS fez com perfeição

Já me apaixonei até pela pedra do caminho

Onde passou o alguem que roubou o meu coração.

Apaixão faz sofrer e faz sonhar

E eu acredito que ela não tenha limite

Pois me concede o direito de amar

Em silencio e em segredo sem restrição ela permite.

O amor pode até ser impossivel

Mas apaioxonar nunca foi proibido

A paixão me permite o sonho mais incrivel

E enquanto sonho o meu caminho é mais florido.

Enquanto neste mundo eu viver

Eu vou amar mesmo que não for amado

Quando eu partir quero que alguem possa escrever

Em minha campa,aqui jaz um apaixonado.

Não sei se tenho o direito de fazer um pedido assim

Mas se alguem me atender com humildade eu agradeço

Pois certamente a paixão jamais terá fim

E minha alma apaixonada só vai mudar de endereço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/11/2007
Código do texto: T737753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.