Barraca de Queiroga

Co´a barraca armada em Roma

Stelo tirou sua casquinha

se cloroquina não toma

sempre passa a mandioquinha...

Colla tenda armata a Roma

Stelo tirò fuori il suo cono

e si clorochina non beve

la sua manioca è come il patrono...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2021
Código do texto: T7377491
Classificação de conteúdo: seguro