Trova 686 - Jesus (XLI)

Todo cristão é chamado

a exercitar o perdão

tal qual a Jesus amado

com amor no coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/11/2021
Código do texto: T7377230
Classificação de conteúdo: seguro