Salve a mata

Salve a mata

Trova

Em nome da tal economia

Vemos a Amazônia perecer

Ao fogo e carbono da idolatria

Dos idólatras do ter e do poder

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 02/11/2021
Código do texto: T7377197
Classificação de conteúdo: seguro