CASAMENTO COM PRISIONEIRAS DE GUERRA

Em Deuteronômio está escrito,

os casamentos com prisioneiras,

as normas e os procedimentos

para as esposas que queiram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/11/2021
Código do texto: T7377031
Classificação de conteúdo: seguro