CASO DE HOMICÍDIO NÃO ESCLARECIDO

Em Deuteronômio está escrito,

os casos de homicídios,

e o que deve ser feito

quando não esclarecidos

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/11/2021
Código do texto: T7377030
Classificação de conteúdo: seguro