"LOUVOR"

"LOUVOR"

Neste mundo de crescente ateísmo

Cabe à nós como cristão

Demonstrar nossa forte fé

Louvando a Deus em oração.

Aqueles que não professam

Nossa mesma devoção

O mandamento é amá-los a todos

Pois também são nossos irmãos.

Aquilo que fizermos

Neste mundo de bom

Receberemos o dobro em vida

Pois Deus nos deu este dom.

A luta é muito forte

Entre o bem e o mal

Estamos no lado certo

Orarmos pelos outros não faz mal.

Tudo o que Deus espera

De seus filhos cristãos

É adora-lo acima de tudo

E viverem em união.

Agradecemos pois então

A vida que nos foi dada

Ao nosso Deus amoroso

E viver nesta terra abençoada.

Nilo Fiosson

02.11.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 02/11/2021
Código do texto: T7376801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.