Musa do Recanto

Ferormônios liberados

eis a Musa em seu métier

proclamando que Finados

é razão pra reviver...

- ...mas fingindo nem me ver...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2021
Código do texto: T7376609
Classificação de conteúdo: seguro