Trova 685 - Fé (II)

Pela fé é que o cristão

dá testemunho de amor

a Deus e de coração

ao próximo é servidor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/11/2021
Código do texto: T7376480
Classificação de conteúdo: seguro