JUSTIÇA!!
Quando vejo enaltecerem,
E até mesmo badalar;
Em elogios se esmerem,
Paro um pouco pra pensar.
No mundo tem criações,
Mesmo digna de louvores;
Por exemplo os aviões,
E também os computadores.
Mas existe um Criador,
Que vive meio esquecido;
Ele criou o amor,
E não é enaltecido.
Ele criou nossa vida,
E nos deu inteligência;
Pras tarefas da nossa vida,
Desvendando a ciência.
Ele nos deu liberdade,
Para escolher a decisão;
Sempre falou a verdade,
Ensinou respeito ao irmão.
Pra respirarmos fez o ar,
Que não vemos mas sentimos;
Mas importante é meu celular,
Mais moderno que o dos primos.
Ele criou o amanhecer,
Um bom dia encantador;
O ocaso no entardecer,
Para um dormir sonhador.
Ele nos concedeu o perdão,
Com a sua misericórdia;
Deixou claro que a razão,
É que cobra, as consequências.
Criou o sorriso infantil,
Que escancara todas as portas;
E você ainda acha hostil,
A família que não te suporta.
JEOVÁ merece justiça,
Se esmerou pra criar você;
Você é Dele a esperança,
Para mostrar que a fé, vence.
Bom é quem criou o cérebro,
Que inventa outras coisas;
JEOVÀ criou o mundo te lembro,
Não ficou nas evasivas.