Minhas Catedrais
No coração , imensas ,
Templos claros risonhos
Em serenatas e crenças
Acendendo luzes e sonhos!
14/11/07
Maria Thereza Neves
****
Minhas Catedrais
Santuário...meu coração,
com diversas catedrais...
Dos amores, da Paixão...
Com Fé, cada vez mais
Joe'A