Se até o Chico é de Holanda...

Para ir co´o chefe para a Haia

é passeio para Queiroga

que é gente da mesma laia

que acha a saúde alheia uma droga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2021
Código do texto: T7375884
Classificação de conteúdo: seguro