A roda da vida;
Na vida nâo existe vencedores
Existe uma troca
De alegria e dor
Os males nâo sâo eternos
O orgilho e a grandeza duram pouco
Tudo que vem passa
O que foi tudo hoje è nada
E nunca vem de graça
Todos pagam um preço
Pela tal felicidade
A roda do mundo gira
Com tanta felicidade
O que julgamos eternos
Se perdem igual gota d´dagua