Coleções de trovas 69

De

Derivados e versos,

E o corpo se adversos,

O querer se mantém,

E adiante se obtém.

Da

Da dor e no seu ardor,

Como fossemos flor,

O querermos seres,

E cada dia se e esmeres.

Di

Dizer sim ao amor,

E não ao pecado,

O ser um lutado,

Oras e cada ardor.

Do

Do coração crescente,

O irradiar xeque-mate,

O coração e escarlate,

De passos e ente.

Du

Durante uma hora,

De amardes ora,

De serenas vozes,

De limitar atores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.