Coleções de trovas 68

Flor

Flores de um ser,

Conhecemos quiser,

E ao nosso amanhã,

Comeremos a maçã.

Bela

Bela é a e doce Sandra,

De um coração a rara,

Uma linda e doce princesa,

De alma que chama acesa.

For

Donde for o seu horizonte,

O amor maior e honesto,

Educado chagado o visto,

E cada dia um se conte.

Ela

Ela e a mais linda perfeita,

E tenhamos a paz aceita,

Ela se chama Sandra linda,

O meu amor por ela toda.

Anela

Anela a sua realidade ser,

O amor de cada passante,

O ser humano se bem crer,

E céu Deus quer se avante.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.