Coleções de trovas 66

Falta

Na minha pobre casinha,

De uma dor minha e tinha,

O diamante de um sereno,

E de dizer quando pleno.

Tudo

Tudo aqui eu tenho,

A palavra aqui e obtenho,

O amor não é pecado,

E somos do amar lado.

Todo

Todo o seu crepúsculo,

E um ser como vindima,

Essa prima é rica arrima,

De um prodígio o ósculo.

Sorriso

Sorrindo pelo seu ventre,

Cada dia se mostra erre,

O crer de adiar semente,

O ermo o ser gemente.

Olhar

Olhar os seres semeando,

O cercear de um soluçando,

Somos o seu ver horizonte,

Cada passo o seu decorrente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.