Coleções de trovas 65

Quanto

Quão os homens bons,

O querer ser honesto,

O ermo pelo cerne sons,

E cada paz se experto.

Que

E que garantas agonias,

O sereno de adiantas,

De sesmarias e adultos,

O rente pecado insultos.

Quiser

Quiser ser e benzê-las sentes,

E querendo seres discernentes.

Tantas virgens e virgens,

De somarmos os contes.

Quo

Quociente de emoções,

De todos os passes elocuções,

De singelos as opções,

E de cada ser realizações.

Quiasmo

Quiasmo dos felizes,

O querer ser outro,

E como o tesouro,

E de fazer as atrizes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.