Coleções de trovas 64

Culpa

Culpa minha esse amor,

Culpa minha essa dor,

O remorso tem candura,

O sereno se aventura.

Desculpa

Desculpa ser e sermos,

O partilhar e ornemos,

O pecado tem um fim,

E passamos o assim.

Polpa

Poupa minha condição,

E sou pobre e coração,

E o amor se semblante,

Quem dizer o selante.

Opa

Opa se fui distante reter,

Cada passa e o seu crer,

O amor de Deus sente,

Popa o seu aferente.

O ermo

O corpo e detiveres pertencer,

Cada ser homem ser,

De cada ser opoente,

Cada ser um doente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.