Coleções de trovas 62

Guaraná

De coerentes de crer,

De cada e um amanhecer,

Onde o ser humano

Cada dia a ser emano.

Gesta

Gesta de pessoas boas,

Teremos de cada ecoas,

E a entoada dos frenesis,

E como lemos os e Assis.

Guido

O remetente se dar-se um,

Esse sereno ser algum,

O garante de crer ser,

O corpo de ser a crer.

Gota

Gota de versos e correm,

E cada dia se e consomem,

O remorso tem gotas,

E como falas e anotas.

Gruta

Gruta de versos se,

Como assim o fosse,

E adiante suas agonias,

De piedades e unias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.