Coleções de trovas 59

Esse

Esse homem às saturas,

E colocamos as alturas,

E brigamos pelo luar,

E vaquinhas e gatos miar.

Mesa

Ser um homem sexual,

E cada dia um sensual,

Mesa de uma arquibancada,

E de dor ser flagelada.

Tesa

Tesa a sua linda baronesa,

De um compasso retesa,

De fazer aqui promessa,

Servir a Deus nessa e mesa.

Dor

Dor de uma e ente,

Barcos pela deriva,

E somos todo sente,

E o mérito aqui sirva.

Retesa

Retesa de cada um,

Como o sucesso algum,

O amor é algo lindo,

Quando o ser berlindo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.