Coleções de trovas 58

Fez

Fez o alimento,

Cada um verter,

O coeso o lento,

O coração erguer.

Dez

De uma messe nota,

Como o ser anota,

O ser humano agia,

Em piedade e alegria.

Mês

Mês cada um e ombro,

E cada ser aumento,

E como ser acalento,

E acha todo socorro.

Sem

Sem amo e que somo,

O ermo se diagnostica,

O ser o cerne colorido. Fica.

E a palavra aqui amo.

Além

O querer de querer,

Ser amor e pertencer,

Ombro e suas camisas,

De amparos e quistas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2021
Código do texto: T7375414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.