Trovas (A vida é um mistério)
A vida é um mistério
🥀🥀🥀
Esta vida é um mistério
Amo, mas fico a pensar
O amor é um caso sério
Faz o coração chorar
🥀🥀🥀
Viver um amor espero
mas as vezes fico triste
desistir as vezes quero,
mas coração não desiste.
🥀🥀🥀
O amor é tão desejado
é motivo de alegrias
se o temos ao nosso lado
ilumina nossos dias
🥀🥀🥀
Com fé, serei prevenida
eu quero muito um amor
pra ser feliz nesta vida,
faço o que preciso for.
🥀🥀🥀
Vivo na vida sonhando
Acredito de verdade
Se insistir, for procurando
Encontro a felicidade