Romeo della Romi...

Pilotar u´a Romi-Isetta

...jamais foi pra qualquer um

...pois se a coisa fica preta

...melhor se sair como um pum...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2021
Código do texto: T7374840
Classificação de conteúdo: seguro