Menu Kathmandu, cardápio para Finados

Uma cobra na cozinha

na arte de forno e fogão

das bruschettas ela é a rainha

divino, seu escorpirão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2021
Código do texto: T7374577
Classificação de conteúdo: seguro