Trova 682 - Senhor (XXXVII)

O projeto do Senhor

ao homem vem surpreender.

Ultrapassa por amor

o entendimento do ser.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7374423
Classificação de conteúdo: seguro