"CAFÉ GARDEN 848"

"GARDEN CAFÉ 848"

É um local diferente

Agradável de frequentar

Quem conhece recomenda a todos

Não vê a hora de retornar.

São dois ambientes distintos

Para todas as ocasiões

Atende individualmente

E até mesmo reuniões.

O Espaço Garden é um diferencial

Pois integra a natureza

Desfruta-se de muito ar puro

Cercado de tanta beleza.

Os mais diversos pratos

Muito bem elaborados

Servidos a qualquer momento

Independente de horários.

O café é o carro chefe

Em todas as temperaturas

Além de variados sucos

E infinitas gostosuras.

O happy hour de fim de tarde

É o ideal para descontração

Reunir-se com bons amigos

Na maior animação.

Nilo Fiosson

29.10.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 29/10/2021
Código do texto: T7374255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.