QUANDO VÃO ACORDAR?
UM TEMPO QUE NÃO DISPOMOS,
Estamos perdendo a toa;
Enquanto conjecturamos,
Satanás ri numa boa.
O que ontem era pecado,
E se fazia escondido;
O demônio muito abusado,
O tornou escancarado.
Venho alertando a família,
Que estão acomodados;
Numa enorme apatia,
Como se fossem blindados.
Noé foi bem mais feliz,
Pois também não foi ouvido;
Salvou a família por um triz,
E o mundo foi perdido.
Concordar mas ignorar,
Talvez seja boa intensão;
O demônio vai adorar,
Continuar com o leme na mão.
As religiões se perderam,
O dinheiro deu poder;
De DEUS se desligaram,
Pra a heresia crescer.
Aquele “santo” pastor,
Que parece tão bonzinho;
É na realidade um ator,
Que estupra nossos filhinhos.
E satanás da risada,
Desta sua “letargia”;
Venceu mais uma parada,
Prostituiu mais uma família.
Sacerdote só é amigo,
Realmente do dinheiro;
Na verdade é inimigo,
Pois é mais alcoviteiro.
É amante de seu filho,
Que frequenta o catecismo;
Que talvez use espartilho,
Numa aula de feminismo.
O vigário que lhe visita,
De sua filha é o machão;
Leva uma vida ilícita,
Mas na missa, da comunhão.
Chorar depois não adianta,
É preciso reação;
O pecado que a DEUS desencanta,
É a maldita omissão.
As tramas de satanás,
Cegam o cérebro e a visão;
Perigo negligenciá-las,
É como perder a noção.
Se a pedofilia não lhe atingiu,
É porque está anestesiado;
Ou então é tão imbecil,
Que já ficou alienado.
O que falta acontecer,
Pra você se convencer;
Que a DEUS está a fender,
E parar de se atrever.