Amores de Branca de Neve

Se alguém lhe diz sai de baixo

Branca de Neve se ofende

e logo levanta o facho

doente se faz por duende...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/10/2021
Código do texto: T7373844
Classificação de conteúdo: seguro