Querida FAMÍLIA TORRES!!
Desde que eu me converti,
Quero consertar o mundo;
Pois com a vida aprendi,
Que o “concerto” é profundo.
Só com trinta e cinco anos,
É que me tornei Cristão;
Ai mudaram os planos,
E fundei o Integração.
Já era sócio do Ateneu,
Estava no ramo educação;
Um desejo em mim nasceu,
Na escola ser Cristão.
A começar pelo nome,
E concorrer com o clero;
Fiz uma escola de renome,
Sem frescura e lero-lero.
Ética, fé e caráter,
São princípios fundamentais/
Somar amor e oferecer,
Aos alunos e seus pais.
Se JESUS mandou pregar,
E eu quero obedecer;
Não posso minha missão mudar,
Não temos tempo a perder.
Dos inimigos de JESUS,
Só falta mesmo satanás;
Mais meia dúzia de ateus,
E mais duas puritanas;
Se você puder acordar,
E limpar o seu coração;
Minha insistência em falar,
Não terá sido em vão.
Façamos uma integração,
Entre DEUS você e eu;
Você consegue a salvação,
E sua vida sai do breu.
Vocês são os meus amores,
É a família que tenho;
Se não lhes fizer favores,
De que valeu tanto empenho.