TROVA - 322 -
Ah, quem j’amou e ind’ama,
mantém um canto de amor;
no fundo tem sintonia,
faz jus ser um trovador!!!
Espaço das Interações Grato
Marcus Rios
Quem já amou, tem sempre um
canto novo, dentro de teu co-
ração. Parabéns!
ysabella
Realmente, és um Mestre nessas
Trovas lindas e emocionantes de
amor.