O ocaso da macheza

Sobre o ocaso da macheza

o que tenho a lhes dizer

é a beleza na moleza

sem ser tesa pro prazer...

- ...certeza do desprazer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2021
Código do texto: T7373373
Classificação de conteúdo: seguro