CONQUISTAR CIDADES, POLPAR AS ÁRVORES FRUTÍFERAS

Em Deuteronômio está escrito,

a conquista das cidades,

e o cuidado com as árvores,

para a prosperidade.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 28/10/2021
Código do texto: T7373335
Classificação de conteúdo: seguro