A MOBILIZAÇÃO PARA A GUERRA

Em Deuteronômio está escrito,

que se deve planejar,

mobilizar-se para a guerra,

para o inimigo derrotar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 28/10/2021
Código do texto: T7373333
Classificação de conteúdo: seguro