MARCOS DE TERRENOS, TESTEMUNHAS, LEI DO TALIÃO

Em Deuteronômio está escrito,

sobre a Lei do Talião,

sendo falso testemunho,

não haverá compaixão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 28/10/2021
Código do texto: T7373329
Classificação de conteúdo: seguro