PRISIONEIRA.

Eu estou presa a você,
Nesse amor tão bonito,
Jamais vou te esquecer,
Em tudo que construímos.


***Interações que recebo com carinho***

29/10/2021 14:10 - Jacó Filho

Preso a ti me liberto
Da mesquinhez desse mundo,
Pois esse amor profundo,
Faz-me ver o céu de perto.

Para o texto: 
PRISIONEIRA.

30/10/2021 11:44 - POETA OLAVO

A grande prisão na verdade
É prender alguém no coração
Tendo a total liberdade
Para explorar uma paixão.

Para o texto: 
PRISIONEIRA.

30/10/2021 11:52 - Marcus Rios

Seu olhar me fez prisioneiro
E por isto até hoje encontro-me aqui apenas
observando você.

Para o texto: PRISIONEIRA.

08/11/2021 18:35 - Haley Romario

Um amor de verdade confesso,
meu coração a ti entreguei;
não sei mais o que fazer,
amor tal qual, sempre busquei.

Para o texto: PRISIONEIRA.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/10/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7373256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.