Trova 680 - Senhor (XXXVI)

Precisamos descobrir

nossa pobreza Senhor

para podermos agir

transformados por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*****************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/10/2021
Código do texto: T7373027
Classificação de conteúdo: seguro