Trova 679 - Deus (XX)

Para os pobres Deus se inclina,

os socorre com amor.

A providência divina,

é bondade do Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*****************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7373020
Classificação de conteúdo: seguro