O DIREITO DOS SACERDOTES LEVÍTICOS

Em Deuteronômio está escrito,

os direitos que se tem,

os sacerdotes levíticos

que só praticam o bem.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 27/10/2021
Código do texto: T7372834
Classificação de conteúdo: seguro