Mulheres de todo Mundo - Croácia

Virtudes de mim esconde

porém bem sei que ela bebe

pois nosso passeio de bonde

findou num bar em Zagreb...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/10/2021
Código do texto: T7372580
Classificação de conteúdo: seguro