RACIOCINE E ACORDE!!!
Se satanás tentou JESUS,
Mostrou que não tem limites;
Desobedeceu a DEUS,
E orienta os sacerdotes.
Não é possível que não perceba,
Todas as suas artimanhas;
Antigamente com os escribas,
E se gaba de suas façanhas.
Ele conduz as pessoas,
Apelando pelas vaidades;
Vai levando numa boa,
Fingindo ter amizade.
Bagunça a nossa fé,
Criando inúteis intermediários;
São na verdade pangarés,
Nas igrejas, os vigários.
Pastor que só pede dinheiro,
Prega da Bíblia o que convém,
Torce o ensino primeiro,
E o povo todo, diz amém.,
Não seja mais marionete,
Tenha vida em abundância;
Veja se o sacerdote,
Tem realmente consciência.
Haverão falsos profetas,
Que conduzirão rebanhos;
Falsos então picaretas,
Ter fortuna, não é estranho.
Padre, bispo ou pastor,
São apenas profissões;
Tem o bom e o impostor,
Dão afeições ou aflições.
Só haverá duas opções,
É morar no paraíso;
Ou havia restrições,
E você foi destruído.
A sua vida eterna,
Você constrói no presente
Mas lá na casa paterna,
Não se pode ficar ausente.
JEOVÁ quer você lá,
Só que a porta é estreita;
Não adianta acender vela,
Mas ter vida perfeita.