Trova do jardim com amigos

Vem passear no meu jardim!
Perfumar-se com vários odores
Aqui o amor não tem fim
Venha inebriar-se na magia das flores!...
Malu Novo 

Quero passear no teu jardim
Que possui todas as cores
Com perfume precioso de jasmim
Atraindo lindos beija-flores!...
Maysa

O colorido das flores
Com os perfumes sem fim
Unidos a vários amores
Embelezam o seu jardim
Angela Conde

Neste jardim poeta
Há de nascer a luz do sol
Com a poesia mais dileta
Vamos brilhar em tom maior!...
Ledalge

Se com versos me convidas
De muito grado, eu aceitarei
E entre as alamedas floridas
Do seu jardim, eu passearei!...
Saji Pokeo

Flores exalam suaves perfumes
Embelezando belíssimo jardim
Seres humanos têm muito ciúmes
Por nem sempre encantarem assim
Denise Servegnini

Vim atraída pelo perfume
Deste teu florido jardim
Aqui encontrei cores
De amores-pefeitos sem fim
Mariza Queiroz

Um jardim tão colorido
Plantei cá dentro de mim...
E o que era dolorido
Transformou-se em jasmim
Zélia Nicolodi

Neste lindo jardim
Têm flores de diferentes cores
Tem rosa, cravo e jasmim
Com os mais suaves odores
Crystina

Troco flores pelos meus versos
Teus odores por uma trova
Teu carinho pelo meu
E uma amizade nova
Lucibei

Você é o meu jardim, doce romã
Rego em sua flor, pouco a pouco
Irrigo tuas rosas, todas as manhãs
Beijo suas pétalas como um louco!...
Zeca repentista

Jardim lindo, perfumado
Eu encontrei bem aqui
Certamente foi criado
Quando eu te conheci
HLuna

Esse jardim de flores belas
Enche de alegria meu coração
Fico perdida entre todas elas
Poetisas cheias de paixão!...
Poetisa Amadora

Quanta alegria encontrar
esse jardim cheio de emoção
São trovas belas e todas enfeitam meu coração
Os trovadores são todos da minha estimação
Rosa Ambiance

Um jardim todo florido
no mais tenro amanhecer
foi o local escolhodo
para o poeta escrever
Kathleen Lessa

Senti um perfume doce
chegando no meu jardim...
Tão bom que pensei que fosse
Teu cheiro perto de mim!...
Reneu do Amaral Berni

Jardim de Malu é novo
Tem perfume de mil flores
É belo, canta este povo
Um arco-íris de cores!...
Henricabilio



Obrigada por tornarem esse jardim mais perfumado!