É JESUS ou satanás?
JESUS CRISTO perto da morte,
Nos deixou estas palavras;
“EU SOU O CAMINHO, A
VERDADE E A VIDA”.
Satanás que tanto O tentou,
Nos mostra outro caminho;
Aquele que ele ousou,
Deixar JEOVÁ sozinho.
Escolha quem você segue,
Pra salvar a sua vida;
Já que só um consegue,
De forma favorecida.
Vigiar seu comportamento,
É a escolha principal;
Ter um bom discernimento,
Nada fora do normal.
Ser justo e obediente,
Mas manso de coração;
É uma forma inteligente,
De respeitar seu irmão.
Você é a igreja maior,
Que os templos construídos;
Espalhe amor ao seu redor,
Seja a DEUS agradecido.
Não use intermediário,
Todos eles são inúteis;
Não caia no conto do vigário,
Use métodos mais saudáveis.
Por exemplo oração,
Junto com arrependimento;.
Isto lava o coração,
E acabam seus lamentos.
No trato com semelhantes,
O principal é caridade;
Uma palavra estimulante,
Humildade com bondade.
Pois orgulho e prepotência,
Afasta até familiares;
Além de ignorância,
Nos torna muito vulgares.
O velhaco satanás,
Te envolve com egoísmo;
E te torna um incapaz,
Que não vê seu ateísmo.
Se restou alguma dúvida,
Procure na Bíblia Sagrada;
Ela sempre elucida,
Além de uma leitura que agrada.