INEVITÁVEL

 

Os dias passam voando

 

e não há nada a fazer;

 

a nossa vida findando,

 

nosso destino é morrer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rio de Janeiro, 26 de outubro de 2021.

 

 

 

imagem pixabay