Escolinha do Professor Aziz - Formatura

Regida por Mestre Aziz

é dia final da Escolinha

Girão, orador, tá feliz,

fará jus à rachadinha...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2021
Código do texto: T7371655
Classificação de conteúdo: seguro