Escolinha do Professor Omar Aziz, Zambellinha...

Para audiência na CPI

Zambellinha anda louquinha

pois, rainha do mimimi,

quer passar por princesinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2021
Código do texto: T7371628
Classificação de conteúdo: seguro