Trova 677 - Jesus Cristo (XXVI)

A nova e eterna aliança

é Jesus Cristo, o Senhor,

em quem tenho confiança

por seu grandioso amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/10/2021
Código do texto: T7371446
Classificação de conteúdo: seguro