"NOSSO AMOR DEVE SER ETERNO"
"NOSSO AMOR DEVE SER ETERNO"
Se tu me amas, como eu te amo
Compreenderás minha aflição
O mêdo de perdê-la
Aflige meu coração.
O destino nos uniu
De forma surpreendente
Milagres nem sempre acontecem
Cabe a nós tocar prá frente.
Este amor tão improvável
Atravessou oceanos para acontecer
Não podemos de maneira nenhuma
Deixar este sentimento esmorecer.
Cada vez que a distância
Nos deixa separados
Sinto a falta que me fazes
E o quanto estou apaixonado.
O fruto que produzimos
Deve servir de motivação
Necessita de nossas regas
Muito amor e proteção.
Este amor assim tão grande
Servirá de inspiração
Para aqueles que aqui deixarmos
Nos lembrarem com emoção.
Nilo Fiosson
25.10.2021