Olava, à busca de novo amor

Ei-la solta, livre e leve

atrás de um novo Romeu

é Olava, e quem não se atreve

já que o Sapão mole deu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2021
Código do texto: T7370877
Classificação de conteúdo: seguro