Pelas quadras da vida XLI
1
Quando a gente vai passando,
O doutor que se procura,
Fica mais filosofando
Que trazendo nossa cura.
2
Quando a gente mora perto
De necrópole povoada,
Fica sempre bem desperto
Pro final desta jornada.
3
O tempo tira a beleza,
Porém traz sabedoria;
Por que tamanha tristeza
Co’a tua fotografia?
4
Uma coisa não se faz,
Nem mesmo o Deus Criador:
Voltar o tempo lá atrás
Pra você se recompor.
5
Daqueles tempos já idos
Ficaram planos sonhados,
Sonhos depois, bem vividos
E sonhos também frustrados.